FUSSBALL - TENNIS - JUGEND

SPIELBERICHTE

Kantersieg gegen die AH vom SC Rohrhof 1921

Endstand 13:1

Es ging los wie die Feuerwehr schon nach 20 Sekunden viel das 1:0 durch Sascha Keller nach schönem Zuspiel von Kenan Saninoglu.

Das war die Initialzündung für einen wahren Sturmlauf in der 1. Halbzeit, die Tore fielen im Minutentakt bis zum 7:1. Man kam mit dem zählen gar nicht mehr hinterher :-) Aber auch der Anschlusstreffer zum 3:1 in der 25. Minute vom Gast war schön rausgespielt und machte  noch die Hoffnung auf ein enges Spiel, aber auf Grundlage der regelmäßigen Wechsel auf Seite des Gastgebers war das hohe Endergebnis ein Resultat der Kräfteverteilung. Insgesamt war es eine spielerisch und läuferisch hoch überlegene Vorstellung unserer AH an diesem Abend und macht Lust auf mehr.

Die Torschützen teilen sich wie folgt auf: 6x Sascha Keller, 3x Kenan Sahinoglu, 1x Vedat Genis, 1x Claudio Rivas, 1x Stefan Böhm, 1x Steven Schumacher

Ein herzlichen Dank auch an unseren verletzten Spieler Thomas Huck für die souveräne Schiedsrichterleistung, die Mannschaften hatten es ihm aber leicht gemacht.